miércoles, 17 de febrero de 2010
BOMBONES DE MAGDALENA Y COCO
Para aprovechar los restos duros de bizcochos, madalenas, mazapán, coquitos...
Ingredientes
Para 12 bombones:
2 magdalenas (130g) (madalenas, bizcochos, galletas...)
100 ml de nata
100 g de chocolate fondant
2 Coquitos (almendras, avellanas, coco...)
Preparación
Deshacemos bien en mollitas las magdalenas y los coquitos, reservando un poco de las mollitas de los coquitos para la decoración. Al baño maría, fundimos el chocolate y la nata y se lo agregamos a las mollitas, removemos bien y dejamos enfriar, para poder formar unas bolitas (sin quemarnos), decoramos con las mollitas de coco reservadas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Estos bombones me parecen que deben estar muy ricos. Y con ese coco... que me gusta.
ResponderEliminarUn beso
que buena pinta carolina un beso wapa
ResponderEliminarQué original!!!! Me llevo uno y la receta para hacerla!!! Un besito guapa!
ResponderEliminarEstupenda receta de aprovechamiento.
ResponderEliminarBesos
Carolina muy buena idea, a ver cuando en casa me sobran algunos para poder hacerlas
ResponderEliminarUn beso
Amalia
Qué bueno...mis padres compran magdalenas y despues nunca se las terminan.Cojo uno,lo pruebo y de paso me llevo la receta.
ResponderEliminarBesos