jueves, 15 de octubre de 2009

POLLO CON SALSA AGRIDULCE


Ingredientes
Pollo (Alitas, muslos troceados...)
Cebolla
Pimiento verde
Zanahoria
Aceite
Sal

(Salsa agridulce casera)
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de de tomate frio o kétchup
250 ml de agua
1 cucharadita de maicena

Preparación
Hacemos la salsa agridulce...
Ponemos todos los ingredientes menos la cucharada de maicena, en una olla al fuego y lo calentamos. En un vaso diluimos la maicena con un poco de agua fría y la añadimos a la olla y lo removemos todo bien y hervimos a fuego lento durante unos minutos.
En una sartén con un poco de aceite salteamos las alitas.
Le agregamos la verdura cortada y salteamos a fuego vivo unos minutos.
Le añadimos la salsa agridulce y una cucharada de maicena disuelta en agua fria.
Cocemos dos minutos y servimos.

2 comentarios:

  1. Carolina! Hija, eres la maestra de la cocina! Y en la comida china te sales! Gracias a tu blog conquistaré aún más a mi novio, jajaja...
    Un besico.
    Vanessa

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias a ti , por leerme , ya me contarás si lo haces.Un beso grande.Carolina.

    ResponderEliminar