lunes, 5 de octubre de 2009
COLIFLOR EN VINAGRETA DE MAYONESA
Ingredientes
Coliflor
Picadillo de variantes
Mostaza una cucharada (opcional)
Mayonesa
(Para la mayonesa casera)
1 huevo entero
1/2 limón
1/2 litro de aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación
Cortamos la coliflor en ramitos y cocemos la coliflor al dente 10-15 minutos en agua hirviendo con sal. Mientras tanto, hacemos la mayonesa un poco liquida, mezclamos la mayonesa con el picadillo de variantes bien escurrido del vinagre (si no nos gusta mucho el sabor fuerte del vinagre podemos dejarlos un rato a remojo en agua fría para que pierdan el sabor fuerte a vinagre) y la mostaza(opcional). Escurrimos bien la coliflor y la dejamos enfriar, napamos la coliflor con la salsa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario