jueves, 25 de junio de 2009

HOJALDRE DE NUTELLA


Ingredientes
Hojaldre
Nutella
Yema de huevo

Preparación
Precalentamos el horno a 180º. Extendemos el hojaldre y lo cortamos al gusto lo rellenamos de nutella y lo pintamos con la yema de huevo batida con un poco de agua. Horneamos a 180º hasta que lo veamos dorado.

8 comentarios:

  1. Madre mía! Menuda pinta tienen estos hojaldres... y encima de Nutella!!

    Muy buena pinta, y encontrarselos a estas horas es has prohibitibo!! xDD

    Muy buen blog, te interesaria intercambiar enlaces con mi blog de Tarot?

    Saludos y mis mejores deseos!

    ResponderEliminar
  2. Todos los hojaldres muy buenos, pero........como soy un poco golosa me quedo con este.
    Bsitos

    ResponderEliminar
  3. ¡Me apasiona la Nutella, nada que ver con la archiconocida Nocilla! ¡qué hambre me está entrando!

    Un besote.

    ResponderEliminar
  4. Muy buenos tus hojaldres, me llevo éste para merendar.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  5. pero que buena pinta, carol! lo tuyo no es normal! con esta receta me obligas a levantarme a merendar! jajja! un beso!

    ResponderEliminar
  6. Tan sencillo y tan rico! Nutella es muy gustoso!

    ResponderEliminar
  7. Hola !!!! No conocia tu blog y he llegado a ti desde no se donde, y me encuentro este hojaldre con chocolate. Ummmmmmm!!!!!!!

    Volvere!!!!

    Bs

    ResponderEliminar
  8. Capisi, que ricos los hojaldres con nutella.
    Cuanodo puedas pasate por mi blog que hay un premio para tí.
    Un besazo

    ResponderEliminar