Ingredientes
Hojaldre
Huevo
Ensaladilla rusa
Preparación
Precalentamos el horno a 200º. Extendemos el hojaldre sin estirar y le marcamos con un cuchillo un cuadrado menor. Pintamos con yema de huevo batida con un poco de agua y horneamos hasta ver el hojaldre dorado. Quitamos con un cuchillo con cuidado de que no se rompa la tapa del cuadrado y rellenamos con la ensaldilla.
wowo. fantastic
ResponderEliminarMuy bueno como yo digo, cada maestrillo tiene su librillo tienen muy buena vista, un saludo de Jose luis
ResponderEliminarQue rico y facilito!!Con lo que le gusta a mi pareja la ensaladilla, disfrutará con esta receta de lo lindo!!
ResponderEliminarSiento no haberme pasado desde hace tiempo, pero como os comento en mi blog llevo un mes sin internet y debo visitaros desde el curro!!
Un besino guapa!
caaaaaaaaaaaro... eres super creativa nena!!
ResponderEliminargenial
besossss
tu como siempre unas ideas geniales!!
ResponderEliminar1 besote!!
Muchas gracias a tod@s por vuestros comentarios, me ayudan a superarme y seguir, unbeso y un abrazo grande, Carolina.
ResponderEliminar