lunes, 29 de junio de 2009

BOCATA DE HOJALDRE RELLENO DE ENSALADILLA RUSA


Ingredientes
Hojaldre
Huevo
Ensaladilla rusa

Preparación
Precalentamos el horno a 200º. Extendemos el hojaldre sin estirar y le marcamos con un cuchillo un cuadrado menor. Pintamos con yema de huevo batida con un poco de agua y horneamos hasta ver el hojaldre dorado. Quitamos con un cuchillo con cuidado de que no se rompa la tapa del cuadrado y rellenamos con la ensaldilla.

6 comentarios:

  1. Muy bueno como yo digo, cada maestrillo tiene su librillo tienen muy buena vista, un saludo de Jose luis

    ResponderEliminar
  2. Que rico y facilito!!Con lo que le gusta a mi pareja la ensaladilla, disfrutará con esta receta de lo lindo!!
    Siento no haberme pasado desde hace tiempo, pero como os comento en mi blog llevo un mes sin internet y debo visitaros desde el curro!!

    Un besino guapa!

    ResponderEliminar
  3. caaaaaaaaaaaro... eres super creativa nena!!
    genial
    besossss

    ResponderEliminar
  4. tu como siempre unas ideas geniales!!
    1 besote!!

    ResponderEliminar
  5. Muchas gracias a tod@s por vuestros comentarios, me ayudan a superarme y seguir, unbeso y un abrazo grande, Carolina.

    ResponderEliminar