Ingredientes
Filetes de merluza
Calabacín
Zanahorias
Queso roquefort
Huevos de codorniz
Aceite
Sal
Perejil
Preparación
Hacemos la pasta de zanahoria, (ponemos a cocer en agua y sal o una pastilla de caldo las zanahorias cortadas a trocitos, cuando estén cocidas las zanahorias se sacan del agua y se pasan por la batidora, con un chorrito de aceite de oliva, si vemos que queda espeso le añadimos un poco de agua de la cocción). Cortamos unas tiras de calabacín a lo largo según el tamaño de los filetes, salpimentamos y disponemos encima los filetes de merluza, libres de piel y espinas y untamos con queso roquefort (o el que nos guste), enrollamos y sujetamos con unos palillos.Cocemos la vapor o en el horno, los rollitos. Hacemos unos huevos de codorniz a la plancha (o fritos). Montamos el plato poniendo una cama de pasta de zanahoria y acomodamos los rollitos, decoramos con el huevo de codorniz y trocitos de queso.
Pero chicaaaa, ¿es que tú no sales en todo el día de la cocina? ¡Ay qué ver lo que hay que ver! ¡Qué pinta! ¡Qué decoración!
ResponderEliminarPresentación de 10 y de sabor... tenía que estar delicioso. Un saludiño, Marisa.
ResponderEliminarPero que cosas mas ricas haces!y como siempre una presentacion fenomenal.
ResponderEliminarBsitos
¡que platito mas rico y bien presentado!!!
ResponderEliminarbesitos.