lunes, 27 de abril de 2009
CANAPÉS DE BERENJENA
Ingredientes
Berenjena
Queso de fundir light
Zanahoria
Alcaparras
Merluza en medallones
Huevo
Sal
Aceite
Pan de molde (opcional)
Instrucciones
Cocemos los huevos, enfriamos pelamos y cortamos en rodajas. Cocemos las zanahorias a rodajas con agua y sal hasta que estén al dente. Mientras tanto, cortamos la berenjena en rodajas y en una plancha o sartén con unas gotas de aceite hacemos las berenjenas y los medallones de merluza. Montamos el plato intercalando capas de berenjena , pescado , queso y huevo. Adornamos al gusto y servimos templao o calentamos hasta que funda el queso.
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¡Hoola Capisi! Soy yo, mandazurra, que me he hecho seguidora tuya. Últimamente no puedo participar apenas en el foro, y así no me pierdo ninguna de tus creaciones. Estas milhojas tan espectaculares, tienen que estar de buenas como la presencia que tienen. ¡qué arte, chica! Un saludo.
ResponderEliminarQue ricas! con tu permiso me apunto la receta.
ResponderEliminarBsitos
Carol¡¡ que rico y que presentación mas chula, tendría que estar buenísimo, como todo lo que haces. Un besazo.
ResponderEliminarUy qué pinta, te ha quedado un presentación genial.
ResponderEliminarUn besote