lunes, 27 de abril de 2009

CANAPÉS DE BERENJENA


Ingredientes
Berenjena
Queso de fundir light
Zanahoria
Alcaparras
Merluza en medallones
Huevo
Sal
Aceite
Pan de molde (opcional)

Instrucciones
Cocemos los huevos, enfriamos pelamos y cortamos en rodajas. Cocemos las zanahorias a rodajas con agua y sal hasta que estén al dente. Mientras tanto, cortamos la berenjena en rodajas y en una plancha o sartén con unas gotas de aceite hacemos las berenjenas y los medallones de merluza. Montamos el plato intercalando capas de berenjena , pescado , queso y huevo. Adornamos al gusto y servimos templao o calentamos hasta que funda el queso.

5 comentarios:

  1. ¡Hoola Capisi! Soy yo, mandazurra, que me he hecho seguidora tuya. Últimamente no puedo participar apenas en el foro, y así no me pierdo ninguna de tus creaciones. Estas milhojas tan espectaculares, tienen que estar de buenas como la presencia que tienen. ¡qué arte, chica! Un saludo.

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  2. Que ricas! con tu permiso me apunto la receta.
    Bsitos

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  3. Carol¡¡ que rico y que presentación mas chula, tendría que estar buenísimo, como todo lo que haces. Un besazo.

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  4. Uy qué pinta, te ha quedado un presentación genial.

    Un besote

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