Ingredientes
6 huevos
1 kg de patatas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
Chorizo, jamón... a taquitos (opcional)
Aceite de oliva
Sal
Preparación
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas. Limpiamos y cortamos en cuadraditos la cebolla y los pimientos. Calentamos abundante aceite en una sartén amplia y freímos las patatas, a mitad fritura añadimos las verduras y freímos hasta que las verduras estén blandas. Ponemos todo en un colador para que suelte el exceso de aceite.
Batimos los huevos y agregamos
las verduras y las patatas, sazonamos, mezclamos bien y cuajamos con un poco de
aceite en una sartén antiadherente.
la acabo de ver en el for, muy rica esta tortillita capisi!
ResponderEliminarmmm, que buena pinta tiene, te quedo estupenda y bien hermosa, como me gustan. un beso
ResponderEliminarMuy fan de las tortillas y esta así con chorizito y pimientos seguro que estaba de muerte! Besitos!
ResponderEliminarMe encantan las tortillas de patatas y más las que viene con "relleno"; esta que has hecho tiene una pinta espectacular! :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Muy rica,ya tengo cena !! Bss.
ResponderEliminarQue rica Carolina!! me alegra verte publicar :)
ResponderEliminarBesos
Mucho tiempo sin pasar por aqui y de repente entro y ¿con q me encuentro?
ResponderEliminarCon esta peazo tortillaca!!
Tiene una pinta estupenda, gordita, jugosa y con ingredientes de primera..se come con la vista! !
Saludos
Wow menuda delicia me fascina la tortilla en todas sus formas.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
Una receta estupenda!!!.
ResponderEliminarSaludos.
Tortilla de patatas.