Hoy fui a mercadora y
vi en la sección de congelados esta novedad a 2.75 sale la bolsa de 500g…
Y, riquisimoooo según dice
en los ingredientes es como pata de
potón que es mas económico que el pulpo y con la crisis…
Ingrdientes
½ bolsa de rodajas de
rejo cocido
½ cebolla
1 diente de ajo
Perejil
100 ml de vino blanco
100 ml de agua
Aceite de oliva
Sal
Un pellizco de azúcar
6 tomates rallados o una lata de tomate triturado en
conserva
Preparación
En una cacerola con un hilo de aceite de oliva sofreímos la
cebolla rallada y un diente de ajo picado. Añadimos el tomate, sal y un poco de
azúcar y sofreímos bien, añadimos, el vino blanco, el agua y perejil fresco
picado y lo dejamos cocer a fuego medio unos 10 minutos. Añadimos el pulpo
troceado, y dejamos cocer hasta que esté tierno. Servimos caliente, acompañado de
patatas fritas, arroz blanco….
pues a quedado fabuloso
ResponderEliminaresta buenisimo este rejo, yo lo compro muchisimo en el mercadona y me lo como tal cual, lo cozo un poquito mas y me lo aliño, y el tuyo me ha gustado, besitoss
ResponderEliminarestupenda propuesta.
ResponderEliminarbs
Probé alguna vez ese pescado y la verdad que está muy rico. Te ha quedado muy rica la receta.
ResponderEliminarUn besín.
El pescado en salsa de tomate me gusta mucho, además me vicia después mojar.
ResponderEliminarBesitos
Riquísimo!!! hay que probarlo, y si además está bien de precio, mejor que mejor, que con la crisis....ya se sabe ;)
ResponderEliminarCapisi esta bueno..........lo puedes hacer de varias formas yo lo hice tengo todas las recetas en el blog.............el tuyo tiene muy buena pinta............un bico
ResponderEliminarQue bueno te ha quedado, tomo nota!!
ResponderEliminarBesos.
hola por casualidad he conocido tu blog y me ha encantado este rejo estupendo gracias por deleitarnos y por supuesto me quedo por aqui besos
EliminarTengo que probarlo cuando pase por Mercadona espero que en esta zona también lo sirvan.
ResponderEliminarBesos
Aixó tinc que probaro.
ResponderEliminarChe que bó.
Besets paisana
Te ha quedado estupendo y con media barra de pan para mojar esa salsa tan rica besos
ResponderEliminarMe parece una propuesta excelente!! Te ha quedado riquísimo!! Besitos.
ResponderEliminarProbad a ponerle en el fondo de la salsa unos taquitos de jamón y unas nueces machacadas... esta buenísimo!!
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