Ingredientes
Para la masa
1/2 kilo de harina
250 ml de agua
100 ml de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
25 g de levadura fresca de panadero o 6 g de la seca
1/2 kilo de harina
250 ml de agua
100 ml de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
25 g de levadura fresca de panadero o 6 g de la seca
Para el relleno
1 kilo de cebollas
2 latas de atún (opcional)
2 huevos
Orégano
Sal
Aceite de oliva
1 kilo de cebollas
2 latas de atún (opcional)
2 huevos
Orégano
Sal
Aceite de oliva
Preparación
Disolvemos la levadura en agua templada, añadimos la sal, el aceite, la
harina, amasamos y ponemos en la bandeja untada con aceite de oliva,
extendemos bien la masa y la cubrimos con un paño hasta que doble su
volumen.
Cortamos las cebollas a rodajas y en una sartén con aceite las sofreímos hasta que estén transparentes......
Cortamos las cebollas a rodajas y en una sartén con aceite las sofreímos hasta que estén transparentes......
Pinchamos la masa con un tenedor, cuando haya levado.......
Ponemos la cebolla y el atún por encima, espolvoreámos con orégano. Batimos los 2 huevos y los ponemos por encima de la cebolla.
Horneamos a 200º 40-50 minutos.
Hola Carolina!!!!
ResponderEliminarUf.....cuanto tiempo no vengo por aqui!!!!!!
Que coca mas rica, se ve deliciosa, me apunto la receta, gracias por compartir el paso a paso!!!!!!
sweetcakestoronto
besos
miri
Que cosa más rica Capisi y el paso a paso genial!!
ResponderEliminarBesos
Jo qué buena pinta!
ResponderEliminarHace tiempo que tengo ganas de una coca dulce, pero viendo esta salada te aseguro que me ha apetecido también un montón, tanto que ya no sé cual haré primero. Está perfecta!
ResponderEliminarBesos.
que delicia esta para incarle el diente
ResponderEliminarvaya coca tan sabrosa,bs
ResponderEliminarMe estoy imaginando la jugosidad de esa coca y se me está haciendo la boca "mares"... Estupenda de verdad.
ResponderEliminarMe llevo un trocico y te dejo un beso
Carolina esta coca dice comemé ya.
ResponderEliminarUn abrazo.
hOLA, YO HAGO UNA IGUAL LO UNICO QUE NO LE PONGO TAPA.PERO TIENE UNA PINTA, QUE ME COMERIA UN TROZO.uN ABRAZO
ResponderEliminarHace un montón que la tengo en pendientes...que rica tiene que estar, la tuya tiene una pinta de lujo, un besillo.
ResponderEliminarCarol!!! cuánto tiempo...esta coca se ve riquísima y está genial cuando quedas con gente y la presentas, no quedan ni las migas seguro ejej .besetssss
ResponderEliminarDeliciosa!!!!!!!la proxima la preparare como tu, que rica todo lo que lleva masa me pierde, besos Carolina.
ResponderEliminarhola Carolina, tiene una pinta exquisita, no dudo que pronto la haga. ya te cuento. un beso
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