Ingredientes
1 lamina de masa quebrada
200 g de beicon
4 huevos
100 ml de leche
200 ml de nata espesa
200 g de quesos rallados variados
Preparación
Precalentamos el horno a 180º. Untamos el molde con
mantequilla y ponemos la lámina de masa quebrada ajustada al molde. Rellenamos
con los huevos batidos con, la nata, la leche,el beicon y los quesos por encima
y horneamos a 180º durante 40 minutos. Servimos fría o caliente.
Debo ser una de las pocas en este país que aún no ha comido quiche lorraine :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
Ummmm que rica!!! como todo lo que has puesto siempre ;D besillos guapa!
ResponderEliminarBuenísima la quiche y me alegro de verte por aquí de nuevo que hacía mucho que no lo hacía.
ResponderEliminarbesazos y disfruta del verano
Me encantan esta tartas saladas. Te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarUn besín.
Delicioso, Caro un placer leerte, besitos linda semana.
ResponderEliminarte ha quedado estupenda...que rica! uybn beso
ResponderEliminarHola!! ¿que tal?
ResponderEliminarAqui me tienes para seguirte los pasos. Hee estado pegando una mirada y tienes un blog la mar de interesante, asi que con tu permiso por aqui me quedo. Aprovecho la ocasión para invitarte a mi cocina y si te apetece te quedes y me acompañes en mi andadura gastronómica.
Un besado y felicidades!