Ingredientes (Salen unos 12 panecillos)
500 g de harina de fuerza
25 g de levadura de panadería
60 ml de aceite de oliva
250 ml de agua
½ cucharadita de sal
500 g de harina de fuerza
25 g de levadura de panadería
60 ml de aceite de oliva
250 ml de agua
½ cucharadita de sal
Preparación
A mano…
A mano…
Templamos el agua, le agregamos la levadura y deshacemos
bien, le agregamos el aceite y la harina con la sal, amasamos y dejamos levar. Formamos
los panecillos y horneamos a 220º durante 20 minutos.
En la panificadora…
Templamos el agua, le agregamos la levadura y deshacemos
bien, la ponemos en la cubeta, añadimos el aceite, la harina y la sal. Programa
8, 1 hora y 30 minutos. Horneamos a 220º durante 20 minutos.
que buenos estupenda textura
ResponderEliminarmmmm!!!! que pinta más apetitosa que tienen estos panecillos.
ResponderEliminarcalentitos y con mantequilla, qué ricos
ResponderEliminarbs
Me pido un par de ellos con jamón ummm...
ResponderEliminarBesos
Hola Capisi, menudos panecillos más ricos!! Te han quedado divinos. Besitos.
ResponderEliminarCómo va apeteciendo encender el horno!! éste años voy a hacer pan!! me encantaaaaa
ResponderEliminarLos hago igual que tú y salen muy ricos, así que animaros el resto, a los peques les encantan! y a los no tan peques también, doy fé jajajajajja
ResponderEliminarHola Capisi, cuanto tiempo los dejas levar?
ResponderEliminarGracias.
Rosa
Que guapets que se te han quedado, son muy monos y si les ponemos un poquito de aceite, seguro que sientan de categoria!!!
ResponderEliminarSaludos.
4queta
http://khps.wordpress.com/
Esto es una gran asignatura que me debo yo a mi misma,hacer pan,me tengo que decidir,porque tiene una pinta de categoria.Sigue asi linda.Un saludo
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