tag:blogger.com,1999:blog-258544598508785540.post5323119399457709048..comments2024-01-01T20:22:28.438+01:00Comments on CHE QUE BO: CAKE DE CHOCOLATEcapisihttp://www.blogger.com/profile/12196636695875818269noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-258544598508785540.post-7371469721847899622009-09-05T13:23:32.777+02:002009-09-05T13:23:32.777+02:00hola soly encantada de que visites mi blog. Mira a...hola soly encantada de que visites mi blog. Mira aquí en España se usan yogures de la medida 125 g. Eso es el bote de yogurt que has de tomar como referencia para las demás medidas, y el sobre de la levadura pesa 16 g y la nata de cocinar es la crema de la leche, imagino que sí será la crema de la vaca. Para cualquier duda que tengas aquí estoy.Un beso.Carolina.capisihttps://www.blogger.com/profile/12196636695875818269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-258544598508785540.post-67192455222148670832009-09-03T17:58:59.241+02:002009-09-03T17:58:59.241+02:00Hola Caroline, soy de México, mi nombre es Soly la...Hola Caroline, soy de México, mi nombre es Soly la verdad es que muero por probar tus recetas!! Pero tengo un par de dudas ya que al referirte a un bote de yogurth es "la medida"? pero es de 1Lt o 1/2 Lt? El sobre de levadura de cuántos gramos sería?? y por último.. cuando en recetas se refieren a "Nata para cocinar" es como crema de vaca?? Perdón por mis preguntas pero esas dudas me detienen jaja!!<br />De antemano gracias y saludos!! SoLAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-258544598508785540.post-18669172094211648032009-05-12T09:21:00.000+02:002009-05-12T09:21:00.000+02:00Mmmmm! a ese le hincaba yo ahora mismo el diente.Mmmmm! a ese le hincaba yo ahora mismo el diente.Sacrihttps://www.blogger.com/profile/08193594142918715976noreply@blogger.com